Отделы Иркутского областного краеведческого музея приглашают детей на театрализованные новогодние представления

 

 

Отдел истории и экспозиционный отдел "Окно в Азию" Иркутского областного краеведческого музея проведут новогодние театрализованные представления для дошкольников и школьников.

Отдел истории приглашает школьников начальных классов на интерактивное театрализованное мероприятие «Новогоднее расследование» с 23 по 28 декабря в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00. В программе веселые игры разных народов, расследование, в котором поучаствует каждый ребёнок.

В экспозиционном отделе "Окно в Азию" с 10 по 27 декабря пройдут "Новогодние встречи у генерал-губернатора". Мероприятие проходит в форме театрализованного представления, в ходе которого гости знакомятся с салонной культурой Иркутска, правилами этикета XIX века, а также с развлечениями дворянского сословия. Вместе с героями праздника генерал-губернатором, хозяйкой бала и китайским ученым участники смогут разучить танец «Полонез», а также поучаствуют в играх и конкурсах.

Всех участников ждут новогодние сюрпризы.

         Принимаются коллективные заявки. Записаться можно по телефонам: 33-34-49 (отдел истории); 259-821 ("Окно в Азию"), 33-62-30 (отдел развития и работы со СМИ).

         Наши адреса: отдел истории – ул. Карла Маркса, 2, "Окно в Азию" – 130-й квартал, ул. 3-го Июля, 21А.

Отделы Иркутского областного краеведческого музея приглашают детей на театрализованные новогодние представления | Иркутский областной краеведческий музей

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /var/www/museum-irkutsk.com/sites/all/modules/contrib/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined в функции xmlsitemap_node_create_link() (строка 194 в файле /var/www/museum-irkutsk.com/sites/all/modules/contrib/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).