В КПЦ имени святителя Иннокентия (Вениаминова) выступила детская театральная студия "Маски" из Иркутска

 

В Культурно-Просветительский центр имени Святителя Иннокентия (Вениаминова) на гастроли приезжала известная детская театральная студия «Маски» из Иркутска - лауреат и победитель международных, всероссийских и региональных театральных фестивалей. Недавний крупный успех студии под руководством режиссера Елены Ткаленко – звание лауреата на Международном фестивале детских театров в Сочи.

В гастрольную поездку в Качугский район юные артисты привезли красивый музыкальный спектакль. Мюзикл по мотивам популярной сказки Софьи Прокофьевой «Лоскутик и облако».

Для жителей Анги и Качугского района студия «Маски» дали два представления.

Первое прошло в пятницу, 30 ноября, в 18.30 в зале Культурно-просветительского центра. На спектакль собрались больше ста зрителей, в основном , ангинцев.  Аншлаг был и на следующий день, в субботу, 1 декабря.  В Ангинском доме культуры было 250 зрителей. На спектакль приехали школьники из других сёл Качугского района.

После спектакля празднично на душе было и у зрителей и у артистов. Первые – под впечатлением от замечательной постановки, вторые – под не меньшим впечатлением от горячего приёма в сельском Доме культуры. Зрители долго не расходились, разговаривали, фотографировались с юными артистами.